Descrição: Experiência no segmento plástico com máquinas sopradoras PEAD e ou PET Realizar a limpeza de cabeçote e bocais das máquinas de sopro, regulagem no programador, regulagem dos tempos e cadência da máquina, regulagem na estampagem e recolhedor e controle do dimensional e peso dos produtos;Setups nas máquinas de produção, troca de moldes e montagem e desmontagem geral de equipamento de s...
Descrição: Preparar, programar e disponibilizar tornos CNC para a produção, trocando ferramentas e ajustando-as as metas produtivas e atender aos clientes internos e externos.Substituir ferramentas de tornos CNC, preparando
Descrição: Principais atividades: • Receber e preparar as amostras;• Preparar soluções;• Realizar a lavagem e preparo de materiais para os ensaios;• Análises Fisico químicas• Lançar resultados no sistema MyLims
Descrição: Responsável pela organização e auxílio das atividades do laboratório de controle microbiológico;Preparo cultura e preenchimento de registros;Realizar monitoramento ambiental de todas as salas classificadas;Preparo (Filtros, peças, solução e meio de cultura);Manuseio da autoclave (esterilização e descontaminação)Preparo logbook;Limpeza de equipam...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar especiais conforme solicitado;Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;Auxiliar no pré-preparo
necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes
Descrição: * Preparação de conciliação contábil;* Analise de resultado;* Classificação contábil de custos e despesas;* Controle contábil de ativo imobilizado;* Preparação de obrigações acessórias;* Report diário
•Realizar preparo e administração de medicamento. •Realizar o preparo do pacientes para exames.•Manter estoques de materiais/medicamentos em ordem. •Realizar limpeza, preparo, esterilização e armazenamento de instrumentais e caixas cirúrgicas.
Descrição: • Trabalhar em conjunto com o Diretor Financeiro na preparação de modelagem financeira, informações para bancos e fundos de investimento;• Preparar e estruturar relatórios de acompanhamento de desempenho
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo
cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações
auxiliar nas tarefas pertinentes ao cozinheiro e no desenvolvimento de pequenas tarefas da cozinha, como preparações sua área de atuação.Desejável: Experiência em ambiente escolar.Atribuições do cargo:• Auxiliar no pré-preparo e no preparo de gêneros alimentícios, participando de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem de alimentos, conforme m...
Executar outras tarefas de apoio ao atendimento médico; Preparar leito para admissão do neonato conforme Realizar e conferir o preparo do Neonato para cirurgias e exames específicos, Preparar e administrar medicamentos conforme prescrição médica e checá-las após a execução,
básicos em Informática.Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar
#VemPraCM #MasterLoversResponsabilidades e AtribuiçõesAuxílio no preparo de concreto, argamassas e caldas de cimentoAuxílio no preparo de formas, escoramentos e andaimesAuxílio no preparo de armaduras de açoLimpeza
Calcular e apurar impostos diretos e indiretos, bem como, preparar e enviar declarações fiscais, tais Suporte a Auditoria, sendo na preparação de documentações, relatórios e nas respostas aos questionamentos
utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapas para preparo esterilização;Controlar materiais, insumos e zelar pelos utensílios;Coletar amostras das fórmulas lácteas preparadas
Se você é apaixonado(a) por gastronomia e tem experiência em auxiliar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos
beneficiamento;• Receber e identificar as amostras;• Operar os equipamentos do laboratório físico na preparação das amostras;• Auxiliar na preparação, quarteamento, britagem, moagem, pulverização das amostras;• Realizar
instrumentais da CME para os setores direcionados e os recolher, da mesma forma;• Realizar limpeza, preparo Realizar cuidados específicos com membros amputados, conforme procedimento estabelecido;• Realizar preparo descrição de procedimento;• Realizar controle de débito e registro dos procedimentos executados;• Realizar preparo
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
da Posição: Entender a estratégia e capacitar o time Comercial; apresentar lançamentos de Produtos; preparar matinal do comercial, acompanhamento da execução nas lojas.Acompanhar e analisar os resultados do INE, preparar
.- Preparar documentação para aprovação de créditos denovos projetos, tais como: definição de budget, cronograma, escopo, principais riscos etc;- Preparação de especificação técnica para contratação de peças
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
custo médio estoques;Consolidação contábil das empresas do grupo;Analisar as informações contábeis e preparar relatórios econômico-financeiros e demonstrativos de resultados;Preparar Demonstração Financeira para
Descrição: Atividades: Preparar e distribuir os itens dentro dos padrões definidos, para atender necessidades
Descrição: Atuar na área de Manutenção, executando os processos de preparação de ferramentas, e manutenção
colocar nas caixas para garantir a preservação da mesma.Cumprir o agendamento realizado com o cliente ;Preparar documentação, identificação e frascarias para coleta de amostras;Preparar local onde será coletado a
Diferencial: Conhecimento em rotinas na cozinha;- Disponibilidade de dias e horários.Atividades: - Preparar
Descrição: Apoio à operação e controle de equipamentos do laboratório;Apoio à preparação de amostras
Descrição: Atribuições:Movimentação de materiais e ensaque de produtos;Rotulagem e preparação de embalagens
Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar
por meio de processos manuais ou mecânicos, obtendo concreto ou argamassa, visando a construção civil;Preparar
.- Não é preciso ter experiência.Atividades:Responsável pelo apoio administrativo, auxiliando no preparo
Descrição: - Realizar montagem, preparação da base, infraestrutura, manutenção e reparo dos mobiliários
de produtos acabado;Trocar reagente de equipamentos;Lançar dados em planilha dashboard;Realizar as preparações
2.162,74Contrato: CLTResponsabilidadesPreparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos ;Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicosEfetuar de folgas, horários e atividades ...