Descrição: VAGA PARA CHEFE DE EXPEDIÇÃOLocal: Contagem - MGAtribuições:- Solucionar demandas diárias
Descrição: Vaga de Chefe de Bar - RestauranteEstamos em busca de um Chefe de Bar para se juntar à nossa - Garantir o cumprimento das normas de segurança e higiene.Requisitos:- Experiência comprovada como Chefe
O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades
Descrição: Responsabilidades:Responsável pelo atendimento ao paciente, atuando como elo da prestação de serviços SH e o acompanhamento durante a sessão dialítica, condições clínicas e adequação do paciente e da família ao tratamento proposto.Outros requisitos: Ensino Superior completo Enfermagem; Especialização desejável em Diálise;Experiência na função;
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em hotelaria será um diferencial;- Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir que a equipe utilize adequad...
Descrição: Procuramos um Chefe de Produto para Power Products Brasil para gerenciar o portfólio de Sistemas sistemas de ventilação em painéis e painéis, chaves de transferência automática, barramentos blindados).O chefe
preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia alimentos;Observar cardápio, materiais e mão de obra para execução, havendo divergência, informar à chefia
proces-sual;- Apoiar no controle e atendimento dos prazos de entrega do setor;- Solicitar, em conjunto com a chefia imediata, as dotações orçamentárias à área financeira;- Requerer, em conjunto com a chefia imediata, prazos, solicitações, adequações dentre outros para seu devido andamento;- Tramitar em conjunto com a chefia dispõe o Regulamento Próprio de ...
pagamentos;Identificar irregularidades nos documentos;conferir cálculos;Submeter pareceres a apreciação da chefia
Descrição: Supervisão Técnica e Funcional:Exercer a chefia técnica e funcional da equipe operacional
acondicionamento, escolha de grãos, entre outras), conforme orientação do cozinheiro ou nutricionista / chefia atividades no fogão e chapa, fornos, conforme tipo de cocção estabelecido pelo cozinheiro ou nutricionista / chefia pertinentes a restrições alimentares, de acordo com cardápios estipulados ou conforme orientação da chefia Fazer, diariamente, a de...
Evitar danos e perdas dos materiais; Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos; Notificar a chefia
. Verificar as condições de funcionamento do equipamento sob sua responsabilidade, comunicando à chefia
dos mesmos, com objetivo de garantir a integridade dasinformações para o acompanhamento dessas pela chefia
.· Comunicar ocorrências irregulares à chefia imediata, possibilitando a tomada de ações corretivasou
.· Comunicar ocorrências irregulares à chefia imediata, possibilitando a tomada de ações corretivasou
de papel das impressoras; - Controlar e-mail;- Realizar atividades administrativas solicitadas pela chefia
Pessoal no que tange as necessidades regulamentares dos funcionários;- Manter a agenda de horários das chefias
.- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia, com
.- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia, com
Proceder periódicas avaliações nas rotinas do setor, discutindo com a chefia imediata, as modificações Comunicar à chefia imediata, através de reuniões e/ou relatórios, as dificuldades do setor que estejam
Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe
as lideranças das áreas através de sistema eletrônico; Participar de reuniões junto a coordenação e chefias
contaminação.Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar à chefia
higienização;Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;Cumprir procedimentos da área;Reportar á chefia
atendimento;- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia
referentes aos produtos entregues e realizar prestação de contas.Comunicar ocorrências irregulares à chefia
higienização;Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;Cumprir procedimentos da área;Reportar à chefia
dos mesmos, com objetivo de garantir a integridade das informações para o acompanhamento dessas pela chefia
o software de tratamento dos dados, bem como gerar relatórios de não conformidades para análise das chefias
ferramentas e instrumentos necessários à execução dos serviços; estudando esquemas e orientando-se com a chefia
solicitar as peças de reposição ao almoxarifado ou setor de compras, mediante requisição autorizada pela chefia
necessário;• Verificar as condições de funcionamento do equipamento sob sua responsabilidade, comunicando à chefia manutenção as necessidades de ajuste, regulagem e/ou reparo.• Informar sobre avarias de produtos para chefia
ferramentas e instrumentos necessários à execução dos serviços; estudando esquemas e orientando-se com a chefia
Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.
cardápios, a serem servidos aos pacientes, acompanhantes e colaboradores do hospital, juntamente com o chefe
ATRIBUIÇÕESAssessorar gerências com relação à parte financeira realizando estudos, análises e recomendações;Orientar chefias
Participação e auxílio em atividades de pesquisa e de gestão de unidade designadas pela chefia.
os procedimentos específicos; Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia
atendimento ao cliente;Motivar a equipe para garantir desempenho e produtividade adequados;Manter a chefia