Descrição: Auxiliar na montagem dos carrinhos de distribuição de refeições, distribuir e recolher as refeições dos acompanhantes e pacientes internados na Instituição, conforme prescrição médica, garantindo a entrega correta das mesmas.Auxiliar na montagem dos carrinhos de distribuição de refeições, distribuir e recolher as refeições dos acompanhantes e pacientes internados na Instituição.Outro...
Requisitos: - Formação; Desejável Ensino Médio Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência; Desejável Atividades: Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho. Realizar todas as atividades mantendo o al...
Descrição: A Fundação São Francisco Xavier, em mais de cinco décadas de história, carrega, desde sua origem, o embrião da transformação social, da gestão com responsabilidade e da cidadania. Braço social da Usiminas nas áreas da saúde e da educação, a FSFX mantém, em sua essência, a busca constante pela excelência na prestação de serviços e no cuidado humanizado. Somos uma Instituição beneficen...
Descrição: Vaga de Copeira/LactaristaEstamos em busca de uma Copeira/Lactarista para se juntar à nossa preparar e servir refeições, além de ser capaz de auxiliar no cuidado de recém-nascidos.Responsabilidades Copeira Outros requisitos: Requisitos:- Conhecimento em informática (word);- Experiencia na área de copeira hospitalar ;- Experiencia na...
Descrição: Copeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente): Montam as entreOutros requisitos: Ensino médio Completo Experiência anterior na área de nutrição ou curso de copeiro
Descrição: -Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com se...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.Atividades:-Preparar, organizar e distribuir os alimentos a serem servidos para clientes internos e externos, conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;-Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de to...
Descrição: Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a linha de montagem das bandejas.Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de pacientes (almoço e jantar...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições. Manipular alimentos e preparam sucos, conforme as necessidades e situações. Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente. Prestar informações aos profissionai...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando...
Requisitos:• Formação: Ensino Médio completo;• Desejável experiência prévia em produção de alimentos e copeiro
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepara...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talh...
.- Monitorar as atividades realizadas pelas copeiras.- Controlar o material esterilizado do lactário.
e externos;Apoiar o almoxarife em suas atividades quando solicitado pela chefia imediata;Apoiar as copeiras equipamentos da cozinha;Apoiar no pré-preparo e preparo de lanches extras solicitados pela chefia imediata e copeiras