Descrição: Requisitos:Ensino médio completo;Vivência de preparo e manipulação de alimentos;Conhecimento básico em informática, controle de qualidade e controle de estoque;Disponibilidade de Horários;Habilidade com atendimento ao público.Atribuições:Preparar refeições;Controlar o estoque de alimentos e produtos de limpeza;Orientar ou executar limpezas na cozinha;Garantir a reposição de alimentos...
Descrição: CozinheiraDescrição:Estamos em busca de uma Cozinheira para se juntar à nossa equipe! cozinha.Garantir a qualidade dos ingredientes e o controle de estoque.Trabalhar em equipe, colaborando com outros cozinheiros e auxiliares.Requisitos:Experiência anterior como cozinheira em ambientes de alta demanda.Conhecimento
Descrição: Separar todos os gêneros necessários à elaboração dos pratos;Preparar os pratos que compõem os cardápios;Auxiliar outras áreas como: pré-preparo de vegetais, açougue e reposição na área de distribuição quando necessário;Identificar os produtos confeccionados antes de armazená-los nas geladeiras e câmaras frigoríficas, como também os produtos não perecíveis abertos que serão armazenad...
.- Desejável curso de Cozinheiro Básico.- Vivência em Cozinha Industrial Hospitalar.
., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 08h12 às
., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às
Descrição: Auxiliar o cozinheiro no preparo de refeições diferenciadas e no uso das caldeiras.
lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro