Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
Descrição: VAGA QUE SE APLICA A PCD TAMBÉM.Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de forne...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;- Pre...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
sistêmicos dos códigos de barra dos produtos e/ou etiquetação, garantindo a correta transação de baixa;Auxiliar solicitações dos setores assistenciais e administrativos, seguindo os fluxos e processos estabelecidos;Auxiliar e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha, dieta e nutrição
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição ;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz estejam em condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição ;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz estejam em condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar Orientação Pessoal e SE...
registros e tabulações conforme solicitação da Nutricionista da área de compras ou Coordenadora de Nutrição ;Auxiliar no fechamento do relatório mensal;Quando necessário realizar acerto das notas fiscais conforme orientação da Nutricionista da área de Compras;Auxiliar a Nutricionista da área de compras na realização
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição
Descrição: Solicitação e controle de materiais de almoxarifado e nutrição;Monitorar e identificar demandas