O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades
preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia alimentos;Observar cardápio, materiais e mão de obra para execução, havendo divergência, informar à chefia
estabelecidas pela empresa.Realizar as manutenções programadas, seguindo o calendário estabelecido pelos chefes visto que estará em constante contato com quem maneja os equipamentos, com outros mecânicos e com os chefes
Descrição: Supervisão Técnica e Funcional:Exercer a chefia técnica e funcional da equipe operacional
médicas e de enfermagem.Identificar necessidades de educação permanente da sua equipe e encaminhar à chefia infecção hospitalar junto ao SCIH;Supervisionar e orientar o agente de higienização da unidade;Comunicar Chefia das necessidades da unidade quando houver ocorrência de faltas ou licenças médicas não notificadas à Chefia
os problemas operacionais pertinentes;• Trabalhar em conjunto com o(a) Supervisor(a) de Nutrição e Chef pacientes VIP, notórios e recomendados;• Realizar o briefing juntamente com a equipe de garçom, maitre e chefe
.· Comunicar ocorrências irregulares à chefia imediata, possibilitando a tomada de ações corretivasou
.· Comunicar ocorrências irregulares à chefia imediata, possibilitando a tomada de ações corretivasou
de urgência, efetuar os registros adequados do atendimento realizado e comunicar intercorrências à chefia
contaminação.Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar à chefia
higienização;Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;Cumprir procedimentos da área;Reportar á chefia
higienização;Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;Cumprir procedimentos da área;Reportar à chefia
o software de tratamento dos dados, bem como gerar relatórios de não conformidades para análise das chefias
plantões diurnos e noturnos) ou coberturas em dias variados, mediante disponibilidade e autorização da chefia
ATRIBUIÇÕESAssessorar gerências com relação à parte financeira realizando estudos, análises e recomendações;Orientar chefias
Participação e auxílio em atividades de pesquisa e de gestão de unidade designadas pela chefia.
HIGIENIZAÇÃO: fazer ronda nos setores e análisar criticamente a execução das tarefas e sinalizar a chefia
os procedimentos específicos;Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia
das necessidades da unidade quando houver ocorrência de faltas ou licenças médicas não notificadas à Chefia
próprias e contratadas.Emitir relatórios das atividades desenvolvidas na sua área, reportando-os à chefia
engenharia clínica, manutenção ou administrativo a substituição em tempo oportuno, bem como informar a chefia