validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em c...
montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em con...
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha cirúrgico;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
conforto médico e do refeitório de colaboradores;Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
sistêmicos dos códigos de barra dos produtos e/ou etiquetação, garantindo a correta transação de baixa;Auxiliar solicitações dos setores assistenciais e administrativos, seguindo os fluxos e processos estabelecidos;Auxiliar refrigeradores;Organizar e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha Realizar contagem p...
Auxiliar de GastronomiaEssa posição é para atuar na Anhembi Morumbi, que faz parte do Ecossistema Ânima nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Ensino médio completo• Habilidade em cozinha discentes;Conhecer cortes técnicosPreparo de caldosPreparo de base de tortas, doces e cremesPreparar a cozinha
higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor.Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme necessidade e escala;Lavar os carrinhos da cozinha
Atribuições: - Auxiliar no controle de entrada e saída dos acompanhantes e residentes no refeitório ;- Realizar o preparo do café dos colaboradores;- Auxiliar nas atividades de humanização;- Auxiliar na Digitar documentos no Word ou inserir dados nas planilhas de Excel;- Supervisionar os controles da cozinha e copa;- Auxiliar na...