Descrição: Preparar refeições aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar os alimentos prontos...
no estoque, visando a preparação de refeições especiais destinadas aos pacientes; Orientar novos Cozinheiros testes de novas receitas para inclusão no cardápio.Outros requisitos: Desejável vivência no seguimento hospitalar
receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
o bom funcionamento e segurança dos mesmos;Efetuar cocção dos alimentos, segundo as orientações do cozinheiro horários, atividades a serem desenvolvidas;Evitar desperdício em seu setor de trabalho, solicitando ao cozinheiro
armazenamento dos alimentos que serão utilizados;- Controlar a reposição dos alimentos, de forma a apoiar o cozinheiro - Dentre outras atividades.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro
caixas, sacos e demais volumes de alimentos, itens de limpeza e utensílios utilizados na área;Apoiar os cozinheiros