Brasíndice, TUSS.Atividades:- Receber as informações e documentos necessários para faturamento, como registros Internacional de Procedimentos em Saúde (CID-10), codificação TUSS, AMB, CBHPM, SIMPRO e BRASINDICE;- Registrar em sistemas de faturamento hospitalar;- Criar e emitir as faturas médicas com base nas informações registradas
administrativas.Atividades:- Atuar nas atividades administrativas do setor e de rotinas pertinentes, por meio do controle, registro o Supervisor de Enfermagem na correção do Ponto dos profissionais da equipe, através do sistema de registro
Para fins de controle, efetuar registros de informações diárias inerentes ao Setor em que atua, visando processos em que atua;- Requisitar, conferir documentos e materiais recebidos ou expedidos, bem como registrando Registrar, acompanhar e operacionalizar todas as atividades do setor através do software de manutenção
Organizar os arquivos e documentos; Receber, levar, entregar e buscar documentos, providenciando os registros telefone e por e-mail,receber as solicitações de transferência proveniente de outra unidade hospitalar; Registrar
com inspeção no TASY de 100% dos produtos, garantindo avaliação de todas informações pertinentes e registro ;Realizar conferência e registro de validade conforme cronograma e/ou direcionamento de liderança;Proceder escala conforme estabelecido pela gestão, conforme necessidade da operação 24 horas do setor;Monitorar/registrar
Gestão da base de clientes.Locação de Produtos.Atualização de registros.
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completo em Enfermagem;- Registro em conselho ou certificações
esportivos e comunitários; Suporte na elaboração de balanços socioculturais;Suporte nos relatórios e registros
honorários médicos / autorização com convênios.Atividades: Organizar os prontuários financeiros na ordem de registro
Descrição: Descrição de Atividades:Coletar e registrar todos os dados pertinentes relacionados aos serviços
-Atividades Operacionais: Executar tarefas relacionadas ao registro em livros de controle, monitoramento
-Controlar e registrar periodicamente as temperaturas dos equipamentos.
negociar melhores preços.Acompanhar e monitorar processos de importação de matérias-primas, manter registros
Fazer atendimento aos clientes da Cervejaria, registrando e lançando os pedidos no sistema PDV.2.