Descrição: Realizar o check in (entrada) dos pacientes na instituição, recepcionando-os da maneira adequada em relação ao contexto que se apresenta (pacientes eletivos e pacientes de urgência), a fim de promover a satisfação do cliente e cumprir as práticas de hospitalidade preconizadas.Encaminhar o paciente e sua bagagem ao leito, apresentando as acomodações e as rotinas pertinentes (horários ...
Reportar-se à Gerencia de RM Corporativa da Rede.Idiomas:Inglês - Nível FluenteOutros requisitos: Residir em São Paulo;Modelo de trabalho híbrido;Ensino Superior completo;Fluência em Inglês;Experiência prévia de Revenue
Descrição: Responder pelas atividades da área de Alimentos e Bebidas da unidade, supervisionando atendimento ao cliente e serviços da cozinha,Realizar o inventário de materiais da área.Realizar a programação de compra de utensílios e equipamentos de A&B.Analisar relatórios de venda de produtos, a fim de identificar os mais e os menos vendidos.Acompanhar relatórios de preço dos produtos comprado...
Descrição: Coordenar e supervisionar as atividades da recepção e Guest Service, garantindo definidos pela rede.Efetuar a gestão da equipe.Elaboração a escala de trabalho, organização a programação das atividades, acompanhamento individual da equipe.Acompanhar e buscar soluções para situações de contas pendentes, regularização de consumo, no-show, realizando a devida cobrança ou efetuando ajuste...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Excel BásicoWord BásicoPowerPoint Básico- Experiência a partir de 1 ano.Atividades:"Fazer ronda nos andares de responsabilidade;Acompanhar e garantir o fluxo correto da coleta de roupas sujas nos andares;Acompanhar e garantir o fluxo correto da coleta de resíduos nos andares;Garantir a realização da limpeza das áreas de apoio (banco de sangue, lab...
Descrição: Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horário...
Descrição: Realizar, os trabalhos de manutenção preventiva e corretiva da unidade;Apoiar as atividades administrativas e operacionais da área de manutenção; Realizar avaliação e vistoria das máquinas, aparelhos e espaços internos eexternos do hotel, conforme checklist previamente definido, a fim deidentificar necessidades de manutenção, reparo e/ou substituição;Levantar a necessidade dos materi...
Descrição: Realizar as atividades de manutenção preventiva e corretiva, a fim de manter e preservar as redes elétricas e instalações gerais do hotel;Acompanhar os trabalhos realizados por prestadores de serviços;Auxiliar nas atividades administrativas da área, apoiando no controle de informações, acompanhamento de estoque, montagem de cronogramas,entre outras, conforme a necessidade;Realizar av...
Descrição: Vaga de Emprego: PadeiroEstamos em busca de um padeiro experiente para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal deve ter conhecimento em todas as etapas do processo de produção de pães, desde a preparação da massa até a finalização do produto.Responsabilidades:- Preparar e assar pães de diversos tipos;- Controlar a qualidade dos ingredientes utilizados;- Manter a higiene e organiz...
Descrição: Realizar visita técnica aos fornecedores, avaliando manuseio e conservação dos alimentos;Acompanhar o recebimento e armazenamento de alimentos;Desenvolver o cardápio do refeitório dos colaboradores;Acompanhar as auditorias junto à Nutricionista da rede, garantindo que as pendências apontadas sejam solucionadas;Treinar e acompanhar os colaboradores que atuam com alimentos de acordo co...
Descrição: Prepara os utensílios a serem lavados, separando-os por tipo e tamanho, retirando os resíduos e colocando-os na máquina de lavar louças;Faz a limpeza de pisos, azulejos, portas e janelas das instalações da área de alimentos e bebidas e refeitório dos colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha, confeitaria e açougu...
Se esses valores são relevantes para você, junte-se ao nosso time! horário e disponibilidade para viajar.Local de trabalho: Campus Aloysio Faria (Nova Lima/MG) e/ou Campus São Paulo (SP).Modelo de trabalho: Híbrido.