Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de...
Descrição: Garantir a segurança alimentar das preparações, executando o pré-preparo, preparo (cortes), armazenamento,identificação e higienização por meio dos controles técnicos, com preenchimento e monitoramento diário em planilha própria essenciais para os processos do serviço por meio de planilha própria e de acordo com o receituário padrão e Manual de Boas Práticas da instituição.Controlar ...
Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar de Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar e higiene, conhecimento básico de manipulação de alimentos e conhecimento de equipamentos de ...
Descrição: Selecionar, cortar e higienizar (quando necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio;Montar e identificar as saladas que serão servidas; Preparar os temperos, legumes e verduras de acordo com os cardápios;Identificar todos os produtos antes do armazenamento;Coletar amostra das saladas preparadas;Porcionar as refeições de pacientes, conforme etiquetas de identificação;Quando est...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Auxiliar a verificar a qualidade e quantidade dos gêneros alimentícios necessários para a preparação ou pré-preparo das refeições do dia ou do dia seguinte, conforme necessidade ou cardápio pré-definido. Auxiliar a coordenar a preparação das refeições servidas aos pacientes e funcionários, conforme cardápio, receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo....