Descrição: • Executar os pratos de acordo com a ficha técnica.• Assistir e treinar os auxiliares de cozinha.• Tomar conhecimento do cardápio do dia e determinar os produtos a serem requisitados.• Preencher os boletins de requisição e encaminhar ao cozinheiro líder.• Receber e controlar os produtos requisitados para a sua partida.• Estocar e conservar os produtos a serem utilizados.• Definir o q...
Descrição: • Colaborar em atividades institucionais, como eventos técnicos, campanhas informativas e ações de capacitação promovidas pela área.• Apoiar a análise e conferência de documentos técnicos e comerciais vinculados a processos de exportação.• Validar dados, acompanhar solicitações e instruir clientes sobre ajustes e adequações necessárias.• Alimentar e consultar sistemas internos e exte...
Descrição: • Elaborar o Informe Ambiental, com o objetivo de disseminar informações sobre temas ambientais, cursos e treinamentos realizados pelo Departamento de Desenvolvimento Sustentável, tanto para os filiados da FIESP/CIESP quanto para o público em geral. Este processo envolve a coleta de informações atualizadas sobre os temas pertinentes e a subsequente diagramação do informe, garantindo ...
Descrição: • Manter-se atualizado em relação à tecnologia Totvs no que se refere ao sistema Totvs RH (Linha RM) e outras ferramentas integradas.• Atender diretamente os usuários do sistema, especialmente da área de Recursos Humanos da entidade, pelos meios de contato existentes.• Participar de reuniões para entendimento das demandas envolvendo a utilização dos sistemas.• Registrar as solicitaçõ...
Descrição: • Elaborar estudos, pesquisas, análises, pareceres técnicos, agendas propositivas, pleitos e propostas de projetos de lei sobre a política de inovação e os instrumentos de apoio público à P&D&I (ex: subvenção, linhas de crédito, incentivos fiscais, compras públicas e encomendas tecnológicas), através da coleta e interpretação de informações, realização de pesquisas, organização de da...