Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: AtividadesConferir e apoiar os Copeiros na separação das dietas para os pacientes e refeições para acompanhantes. Acompanhar e verificar a qualidade do processo de preparo das refeições e orientar os colaboradores quanto as rotinas e qualidadeConferir as bandejas de refeição dos pacientes e garantir que não haja erro na montagem e distribuiçãoTriar as observações de visita do Tasy pa...
Descrição: Executar a limpeza e higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor;Diurno/Noturno: Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar os equipamentos das áreas conforme necessidade e escala mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme nece...
Descrição: Vendedor (Também para PCD)Realizar atendimento aos clientes B2B e B2C;Realizar prospecção e cadastro de novos clientes de pequeno, médio e grande porte, do segmento da alimentação;Contatá-los por meio telefônico e online;Efetuar negociações, cotações e fechamento dos pedidos, utilizando sistema de gestão de vendas – Winthor;Acompanhar o processo de entrega, garantindo a eficiência e ...
Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Você será responsável por:Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição nos planos de desenvolvimento e feedback sobre as atividades;Planejar, preparar material audiovisual dos trabalhos apresentados ou treinamentos e executar os treinamen...