Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; Rede ...
Descrição: Nesta posição você será responsável por: Realizar o preparo e distribuição de lanches para os alunos e colaboradores do Abrace, de acordo com o cardápio mensal disponibilizado pela nutricionista e grade de lanches com horários predefinidos. Realizar o manuseio correto dos alimentos conforme orientação, afim de evitar contaminações e desperdícios, garantindo a qualidade do produto f...
Descrição: ResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamento...
Descrição: Você será responsável por:Preparo e pré-preparo das sobremesas;Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida;Fin...
Descrição: Estamos em busca de um Chapeiro para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por gastronomia, tem experiência na função e gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é para você! Responsabilidades:- Preparar e montar lanches e sanduíches conforme padrões estabelecidos;- Manipular alimentos de forma segura e higiênica;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho.Requisitos:...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1