aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista
• Participar do pedidos de estocavéis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;• Reportar para a Nutricionista
itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista
de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista
área.Atividades:• Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
das proteínas;- Identificar todos os pré-preparos, usando etiqueta apropriada conforme orientação da nutricionista
serviço adequado.Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
serviço adequado;• Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas