Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco Atividades: Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços de Nutrição recursos humanos e materiais; Assegurar as práticas e processos/técnicas estabelecidas no ...
das refeições dos pacientes, conforme as etiquetas e mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição distribuição das dietas enterais e mamadeiras conforme o mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição ;Garantir que todas as refeições sejam entregues nos horários padronizados pela área de Nutrição;Coletar Outros requisitos: O que você...
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental Completo Experiência: 6 meses Atividades:Profissional será responsável pela produção e montagem das refeições destinadas para pacientes e acompanhantes.Abastecimento de copas de colaboradores.Abastecimento do refeitório de colaboradores. Outras informações:Local de trabalho: Zon...
Escala de trabalho (6x1)Local: Hospital São Camilo - Unidades Pompeia / Santana / IpirangaEnsino Fundamental
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior completo em Nutrição- Registro em conselho ou certificações
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista."
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação (sobremesas) de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6x1Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:Ensino fundamental completo;Desejável experiência prévia em produção de alimentos;Experiência: Nenhuma até 6 meses.Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar o porcionamento d...
perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja;Servir todos com cordialidade, prezando s...
Descrição: Requisitos:Ensino Fundamental completo;Desejável curso gastronomia;Desejável ja ter atuado em ambiente Hospitalar;Experiência: De 6 meses até 1 ano.Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimento;Produzir e realizar a montagem das...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
Hospital das Clínicas FMUSP Carga horária: 220 horas mensais, conforme escala 12x36 Local de trabalho: São Paulo/SP Requisitos: Formação Obrigatória: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar de carnes, aves e peixes, limpando, cortando e temperando os alimentos de acordo com os padrões da nutrição padrão de dietas, cardápios estabeleci...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completo área Farmácia, Nutrição, Enfermagem, Fisioterapia referência técnica da equipe na ausência do Analista Sênior.Outras informações:- Local de trabalho São Paulo (Todas as Unidades);- Escala de trabalho: Diurno (180h) 12x36 Noturno - 19h às 07h;- Disponibilidade
disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional);Nutrição Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição Institucional)Idiomas:Português - Nível BásicoOutros requisitos: Ensino Médio CompletoFormação em técnico de Nutrição
instituídos na Política de Segurança do Paciente;Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição Unidade de trabalho: Antônio PrudenteOutros requisitos: O que você precisa ter:Graduação completa em Nutrição
Nutricionista e outros.VAGA TEMPORÁRIA 6 MESESOutros requisitos: Ensino superior completo preferencialmente em Nutrição
de mínimo 24h/semanais conforme plantões (diurnos, noturnos e finais de semana) Local de trabalho: São Paulo/SP Requisitos: Formação: Graduação em Medicina (obrigatoriedade de anexar documentação) extracorpóreo (ECMO), hemodinâmica, neurointensivismo (pressão intracraniana, oxigenação cerebral), nutrição Etapas: Todas as fases são elimi...
Multinacional do seguimento de Bens de consumo e estamos por trás de algumas das marcas de higiene, saúde e nutrição Quais são os requisitos?
diretrizes da NR32;• Auxiliar no processo de acreditação hospitalar;• Solicitar dietas ao setor de nutrição
diretrizes da NR32;• Auxiliar no processo de acreditação hospitalar;• Solicitar dietas ao setor de nutrição
diretrizes da NR32;• Auxiliar no processo de acreditação hospitalar;• Solicitar dietas ao setor de nutrição
Ensino superior completo em áreas de saúde, como, por exemplo: farmácia, biomedicina, fisioterapia, nutrição
indicadores pertinentes ao setor;• Recepcionar fornecedores internos, tais como: Almoxarifado, Manutenção, Nutrição zelando pela sua manutenção;• Cumprir e fazer cumprir as Diretrizes do Código de Conduta da Rede D’Or São do GAAM.• Solicitar material para o setor (material de escritório, didático, brindes e materiais de nutrição Outras informações:- Local ...
Carga horária: 40 horas semanais Local de trabalho: São Paulo/SP - atuação presencial Disponibilidade Administração, Engenharias ou Biologia, Biomedicina, Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição Etapas: Todas as fases são eliminatórias e a nota de corte deste processo seletivo será de 5,0 1º etapa
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição
Descrição: Inovação e Desafios são o nosso foco! para viagensCarteira de Habilitação BOutros requisitos: Ensino superior completo alimentos, química, nutrição
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição diariamente a sala de expurgo no início e final de cada plantão.Outras informações:- Local de trabalho; São
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição diariamente a sala de expurgo no início e final de cada plantão;Outras informações:- Local de trabalho; São