Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de...
Descrição: Atuar com cobrança particular;Analisar os indicadores, através de relatórios elaborados com as informações financeiras, com o objetivo de atualizar a gestão visual. Controlar e acompanhar movimentações financeiras e recursos da Instituição, garantindo sua utilização de maneira racionalizada, gerando economia à Instituição. Analisar os dados provenientes dos indicadores de produção e ...
Descrição: Atuar com captação médica externa e interna da rede.Responsável por elaborar eventos, ações e reuniões para todo o Corpo Clínico, no que tange a comunicação médica, divulgação e participação de eventos estratégicos, assessorando em ações de datas comemorativas e suporte a equipe. Além disso, tem como atribuição a análise e validação de Cadastro/Recadastro e Inativação de Médico, Resi...
Descrição: Analisar diariamente os saldos e consumos dos itens necessários para atendimento à demanda da instituição, enviando as solicitações de compras para garantir o abastecimento dos estoques e cumprimento das entregas dentro do prazo, respeitando os procedimentos internos e políticas de estoques estabelecidas.Realizar contato com clientes internos e externos (fornecedores), manter as info...
Descrição: Algumas atividades sendo:Atuar nas principais recepções do Hospital Realizar liberação dos visitantes nas áreas de internaçãoRealizar liberação dos médicos e entrega de privativos no setor de Centro Cirúrgico Horário: Manhã 06:00 às 14:20 horas - Tarde 13:20 às 21:40 horas - Noturno 21:40 às 06:00 horasEscala: 6x1Unidades: Pompeia, Santana e IpirangaOutros requisitos: Vivência com at...
Descrição: Preparar refeições aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar os alimentos prontos...
Descrição: Garantir a segurança alimentar das preparações, executando o pré-preparo, preparo (cortes), armazenamento,identificação e higienização por meio dos controles técnicos, com preenchimento e monitoramento diário em planilha própria essenciais para os processos do serviço por meio de planilha própria e de acordo com o receituário padrão e Manual de Boas Práticas da instituição.Controlar ...
Descrição: Executar leituras dos equipamentos e instalações. Auxiliar, orientar e direcionar equipes de manutenção terceiras dentro da instituição. Realizar manutenções corretivas, preventivas, de emergência em equipamentos e sistemas elétricos de baixa e média tensão, substituindo as partes danificadas quando necessário. Preencher relatórios de operação, turno, check list e rondas.Curso de com...
Descrição: Efetuar pequenos reparos em ambientes comuns, unidades de internação e áreas críticas, verificando as condições do ambiente através de vistoria, objetivando boas condições de uso. Auxiliar no transporte dos mobiliários a serem encaminhados para reforma, através de protocolos e encaminhá-lo ao fornecedor. Atender fornecedores, recebendo e entregando móveis, assegurando que o mesmo sej...