Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho
Formação: Técnico de Nutrição CompletoHorário de Trabalho: 12h às 21h48Escala: 5x2CLT: Vale transporte
: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Curso Técnico em Nutrição alimentícios/materiais; - Elaborar cardápios de dietas normais e especiais que atendam aos princípios da Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência de no mínimo 6 meses. Atividades:- Produzir sobremesas e lanches, por meio de consulta a cardápios elaborados previamente, como objetivo de promover a qualidade do mesmo.- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo - Experiência: Não necessário Atividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho. -Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos r...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;- Escala de trabalho: (6x1) 10h às 18h20.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia d...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamen...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas - Campinas/SP;- Escala de trabalho: (12x36) 07h às 19h.
Descrição: Requisitos:- Formação:Ensino Superior Completo em Nutrição;Registro em conselho CRN ativo
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo.- Desejável curso técnico em gastronomia.- Experiência na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela - Vigilância Sanitária.- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos.- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes con...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo; Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas atualizadas.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Ou...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Ate...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo- Desejável experiência na função.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessár...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo.- Desejável experiencia prévia em produção de alimentos.- Excelente comunicação escrita e oral.Atividades:- Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimento...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Área de Atuação: Nutrição Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala de horário do setor e necessidade Local de trabalho: Instituto do Câncer do Estado de São Paulo Requisitos: Formação: Graduação em Nutrição * Pós Graduação concluída ou cursando com prazo de conclusão até março de 2025 em: Nutrição Clínica ; Saúde Pública ou Qualidade em Serv...
Serviço de AlimentaçãoRequisitosFormação: Curso superior completo em NutriçãoDesejável: Pós-graduação em Nutrição Clínica e/ou área de SaúdeExperiência em nutrição clínica ou em saúde coletiva e colaboração na elaboração
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha entre unidades e outros departamentos; Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição informatizado; Participar de programas de pesquisa da Instituição, buscando atualizar os processos da área de Nutrição
Será um diferencial estar cursando superior em Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição ou Biomedicina
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação
edição e revisão de textos e peças de inbound marketing;• Configurar, otimizar e administrar fluxos de nutrição
atuando para preservá-las/segui-lasOutros requisitos: Ensino técnico completo em Química, Alimentos, Nutrição
requisitos: Requisitos:Ensino superior completo ou cursando em Administração de Empresas, Hotelaria, Nutrição
sobre aumento de consumo de itens, estoque reduzido e/ou falta de itens;• Recebimento de bolsas de NP (Nutrição
saúde.Outros requisitos: Requisitos:Ensino superior completo em Administração de Empresas, Hotelaria, Nutrição
extracorpóreo (ECMO), hemodinâmica, neurointensivismo (pressão intracraniana, oxigenação cerebral), nutrição
ambulatório interno com diversas especialidades; programa guardiões da saúde (tratar do bem-estar, nutrição
solucionando os problemas operacionais pertinentes;• Trabalhar em conjunto com o(a) Supervisor(a) de Nutrição
Graduação completa em Biologia, Biomedicina; Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição
Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
.• Analisar as prescrições de nutrição parenteral, verificando se o volume prescrito condiz com a real
Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição
Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora