Descrição: Retirar os produtos solicitados do almoxarifado SND.Armazenar os alimentos, seguindo critérios da legislação vigente, até o momento do porcionamento.Higienizar e organizar equipamentos e utensílios do setor.Atuar nas ações institucionais promovidas pela instituição, quando necessário.Zelar pelos bens e equipamentos dos setor, monitorando o correto uso, bem como, as manutenções (corre...
Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino médio completo;Conhecimento em cozinha hospitalar;Formação
qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
ou hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital , auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados
armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro conforme orientação da equipe e procedimentos operacionais da área.Outras informações:-Local de trabalho: Hospital
Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital , auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Desejável Curso Básico de Cozinheiro- Desejável vivência qualquer área que sob responsabilidade do setor de nutrição.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Nossa história:Há oito décadas de história, o Hospital da Baleia continua sendo essencial panelas, escorredores, utensílios de servir, caldeirões industriais, entre outros;Apoiar, diariamente, os cozinheiros especiais de compras para colaboradores.Convênio com universidades: investindo em você e na sua educação.O Hospital
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro