comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha
comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha
hidráulicas dos prédios, banheiros e refeitório;Desobstruir/desentupir tubulações de esgoto sanitário, cozinha
de garantir a excelência do serviço prestado;- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
necessário;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
comprimido, vácuo e gases medicinais, nos reservatórios d’água, boilers, aquecedores e equipamentos de cozinha Auxiliar na especificação técnica e desenvolvimento de materiais e ferramentas necessárias para as manutenções
Controlar custos da Unidade, como despesas internas, compras diárias (material de expediente e copa cozinha
Vaga de Gerente de AlimentosEstamos em busca de um Gerente de Alimentos para liderar nossa equipe de cozinha segurança alimentar e habilidades em planejamento e organização.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de cozinha o estoque de alimentos e equipamentos, garantindo a eficiência e a economia da operação;- Manter a cozinha , Engenharia de produção ou ...
nutricional, atratibilidade e adequação de custo; Elaborar a escala de folgas mensais dos funcionários da cozinha utilizados, diluição, etc; Verificar a necessidade de hortifruti, emitindo pedidos para suprimento da cozinha Realizar supervisão dos funcionários da cozinha; Atuar de forma humanizada na relação com o paciente,
nutricional, atratibilidade e adequação de custo; Elaborar a escala de folgas mensais dos funcionários da cozinha utilizados, diluição, etc; Verificar a necessidade de hortifruti, emitindo pedidos para suprimento da cozinha Realizar supervisão dos funcionários da cozinha; Atuar de forma humanizada na relação com o paciente,