Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho
Área de Atuação: Complexo Hospital das Clínicas Carga horaria: 40 horas semanais Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: Em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes e produção de refeições em diferentes horários. Atribuições: Abastecer carros de transporte co...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos conforme o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão.Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos.Realizar a coleta e controle das amostras.Confecção de comadas e mapa...
trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Rua Engenheiro Oscar Americano, 840 - Jardim Guedala, São Paulo - SP
(Institucional)Outros requisitos: Ensino médio com curso Técnico em Nutrição Conhecimento com informática
(Institucional)Outros requisitos: 2º grau com curso Técnico em Nutrição (Formado)
necessário, informando a chefia.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Villa Lobos - Mooca/SP
Carga horária: 40 horas semanais Local de trabalho: São Paulo/SP - atuação presencial Disponibilidade para viagens Requisitos: Formação: Graduação completa em Nutrição (obrigatoriedade de anexar documentação
preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas - Campinas/SP
.- Experiência: desejável experiência com setor de nutrição ou perecíveis, ou FLV. arquivar documentos e manter organizado os arquivos.Outras informações:- Local de trabalho: Zona Leste - SP
o cozinheiro quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Villa Lobos - Mooca/SP
utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:• Local de trabalho: Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha entre unidades e outros departamentos; Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição informatizado; Participar de programas de pesquisa da Instituição, buscando atualizar os processos da área de Nutrição
disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional); Nutrição Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição (Institucional)Outros requisitos: Ensino Médio CompletoFormação em técnico de Nutrição Informática (pacote
disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional); Nutrição Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição (Institucional)Outros requisitos: Ensino Médio Completo Formação em técnico de Nutrição Informática(pacote
Hospital das Clínicas Carga horária: 10 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo/SP Requisitos: Formação: Graduação em Fisioterapia ou Nutrição (obrigatoriedade de anexar documentação
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação atribuições próprias de sua unidade de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: São José dos Campos/SP
e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha, dieta e nutrição
diferentes canais online.Desenvolver e manter um calendário editorial.Criar fluxos de trabalho para nutrição
carrinhos de emergências;- Administrar medicamentos prescritos que exijam controles e cuidados especiais (Nutrição
horária: Conforme Escala de Plantões Noturnos, Diurnos e Finais de semana Local de trabalho: São Paulo - SP extracorpóreo (ECMO), hemodinâmica, neurointensivismo (pressão intracraniana, oxigenação cerebral), nutrição
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação Outras informações:- Local de trabalho: Campinas-SP.- Escala de trabalho; 12x36 not ou 5x2 - 10h às 19h
Carga horária: 40 horas semanais Local de trabalho: São Paulo/SP - atuação presencial Disponibilidade Graduação completa em Biologia, Biomedicina; Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição
Carga horária: 40 horas semanais Local de trabalho: São Paulo/SP - atuação presencial Disponibilidade Administração, Economia, Engenharia, Biologia, Biomedicina, Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição
Carga horária: 40 horas semanais Local de trabalho: São Paulo/SP - atuação presencial Disponibilidade na área da saúde (fisioterapia, enfermagem, psicologia, farmácia, terapia ocupacional, odontologia, nutrição
atuando para preservá-las/segui-lasOutros requisitos: Ensino técnico completo em Química, Alimentos, Nutrição
eletrica, gas natural, entreOutros requisitos: Ensino médio Completo Experiência anterior na área de nutrição
requisitos: Requisitos:Ensino superior completo ou cursando em Administração de Empresas, Hotelaria, Nutrição
saúde.Outros requisitos: Requisitos:Ensino superior completo em Administração de Empresas, Hotelaria, Nutrição
/programar as bombas de infusão;• Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;• Administrar nutrição
.• Analisar as prescrições de nutrição parenteral, verificando se o volume prescrito condiz com a real
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição