ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas;- Escala de trabalho: 12x36 - 19:00
térmico conforme o cronograma diário de atividades.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho pertinentes a suas atribuições das equipes sob sua liderança.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Formação: Técnico de Nutrição CompletoHorário de Trabalho: 12h às 21h48Escala: 5x2CLT: Vale transporte Local de Atuação: Vila Clementino/SP (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).
Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Curso Técnico em Nutrição completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Registro alimentícios/materiais; - Elaborar cardápios de dietas normais e especiais que atendam aos princípios da Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Rua Engenheiro Oscar Americano, 840 - Jardim Guedala, São Paulo - SP, 05605-050- Escala de trabalho: 6x1 (folgas alternadas aos finais de
humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Outras informações:- Local de trabalho; Hospital São Luiz Morumbi - Rua Engenheiro Oscar Americano, 840 - Jardim Guedala, São Paulo - SP, 05605-050- Escala de trabalho; 6x1 (06:00 às 14:20 - 10:40 ás 19:00
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia d...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamen...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo- Desejável experiência na função.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessár...
manutenção dos equipamentos da cozinha.Outras informações:- Local de trabalho; Vila Nova Conceição - São Paulo - SP.- Escala de trabalho; 220 - 06:00 11:00 12:00 14:20 / 220 - 14:00 18:00 19:00 22:20 / 220
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo; Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:
Outras informações:- Local de trabalho; Vila Nova Conceição - São Paulo - SP.- Escala de trabalho; 220
Será um diferencial estar cursando superior em Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição ou Biomedicina
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição
Carga horária: Conforme Escala de Plantões Noturnos, Diurnos e Finais de semana Local de trabalho: São Paulo - SP Requisitos: Formação: Graduação em Medicina e Residência Médica Concluída em Medicina Intensiva extracorpóreo (ECMO), hemodinâmica, neurointensivismo (pressão intracraniana, oxigenação cerebral), nutrição
solucionando os problemas operacionais pertinentes;• Trabalhar em conjunto com o(a) Supervisor(a) de Nutrição equipes de serviço alinhado com a Regional;Outras informações:• Local de trabalho: Vila Nova Conceição, São Paulo, SP• Escala de trabalho: 220 - (5X2) - 08:00 12:00 13:12 18:00
ambulatório interno com diversas especialidades; programa guardiões da saúde (tratar do bem-estar, nutrição
Área de Atuação: Nutrição Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala de horário do setor e necessidade Local de trabalho: Instituto do Câncer do Estado de São Paulo Requisitos: Formação: Graduação em Nutrição concluída (obrigatoriedade de anexar Diploma de Graduação) * Pós Graduação concluída ou cursando com prazo de conclusão até...
Serviço de AlimentaçãoRequisitosFormação: Curso superior completo em NutriçãoDesejável: Pós-graduação em Nutrição Clínica e/ou área de SaúdeExperiência em nutrição clínica ou em saúde coletiva e colaboração na elaboração disseminação de conhecimento científicoHorário de Trabalho07:00 às 16:00 (220 horas)LocalUnidade Bela Vista - São Paulo/SP (...
edição e revisão de textos e peças de inbound marketing;• Configurar, otimizar e administrar fluxos de nutrição afins.• Experiência com Régua de relacionamento, Inbound marketing.Local de trabalhoRegião central de São Paulo. descontos Alelo;• Presente no dia do seu aniversário;• Campanhas ao longo do ano;• Emenda de feriados de São Paulo...
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha entre unidades e outros departamentos; Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição informatizado; Participar de programas de pesquisa da Instituição, buscando atualizar os processos da área de Nutrição
Carga horária: 40 horas semanais Local de trabalho: São Paulo/SP - atuação presencial Disponibilidade Graduação completa em Biologia, Biomedicina; Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição
requisitos: Requisitos:Ensino superior completo ou cursando em Administração de Empresas, Hotelaria, Nutrição
saúde.Outros requisitos: Requisitos:Ensino superior completo em Administração de Empresas, Hotelaria, Nutrição
Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição
Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora