Descrição: Você será responsável por:Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição nos planos de desenvolvimento e feedback sobre as atividades;Planejar, preparar material audiovisual dos trabalhos apresentados ou treinamentos e executar os treinamen...
Descrição: Desenvolver e homologar fornecedores alternativos com o objetivo de redução de custo prezando qualidade e processosAcompanhar os estudos de vida útil do produto até o final da validadeRealizar reuniões com os times de custos para contabilizar a redução de custo apresentada pelo departamento de P&DRealizar estudos de performance dos ingredientes “core” da empresa (farinhas e gorduras)...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Especialização em nutrição clínica ou residência obrigatório;- Registro no CRN/PE atualizado e regularizado;- Experiência na função e setor.Atividades:- Atualização de mapa nutricional, de acordo com CENSO ocupacional e prescrição médica (observando níveis pressóricos, HGT, patologias e resultados de exames detalhados em p...
Descrição: Inovação e Desafios são o nosso foco!A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.Ser Vigor pede vigor. Pede e...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 06:30 12:00 13:00 18...
Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Você será responsável por:Executar o recebimento, armazenamento e distribuição/devolução de produtos dos estoques por meio de ferramentas e funcionalidades do sistema operacional padrão da instituição;Conferir, repor e movimentar produtos dos estoques, independente do formato que tenham (carros de parada, dispensários e outras tecnologias que sejam implementadas);Proceder com a conta...
Descrição: Vendedor (Também para PCD)Realizar atendimento aos clientes B2B e B2C;Realizar prospecção e cadastro de novos clientes de pequeno, médio e grande porte, do segmento da alimentação;Contatá-los por meio telefônico e online;Efetuar negociações, cotações e fechamento dos pedidos, utilizando sistema de gestão de vendas – Winthor;Acompanhar o processo de entrega, garantindo a eficiência e ...
Descrição: Vendedor (Também para PCD)Realizar atendimento aos clientes B2B e B2C;Realizar prospecção e cadastro de novos clientes de pequeno, médio e grande porte, do segmento da alimentação;Contatá-los por meio telefônico e online;Efetuar negociações, cotações e fechamento dos pedidos, utilizando sistema de gestão de vendas – Winthor;Acompanhar o processo de entrega, garantindo a eficiência e ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo - Experiência: De 2 até 4 anos Informática básica Atividades:• Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas;• Da...
Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes. O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável. Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: ...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: 📝 Atividades:▫ Adequar a dieta prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do cliente, de acordo com os hábitos e intolerâncias alimentares através da anamnese alimentar, aplicando a prescrição dietética;▫ Avaliar e acompanhar a evolução nutricional do paciente de acordo com a metodologia definida nos protocolos de cada especialidade médica (parâmetros antropométricos e bioquím...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio;- Experiência: de 6 meses até 1 ano.Desejável conhecimento em Excel, Power Point e Word.Atividades:Responsabilizar-se pelo controle e organização dos documentos relativos ao setor, além de monitorar o recebimento de notas fiscais e os respectivos prazos de recebimento. Auxiliar as lideranças em todos os processos administrativos referentes à área, assim como...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nutrição;- Registro em conselho CRN Ativo;- Experiência.Atividades: - Orientar e adequar o cardápio de acordo com a prescrição dietética e às necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;;- Realizar registro em sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles dietoterá...
Descrição: Observar roteiros de atividades estabelecidos, esclarecendo eventuais dúvidas; Organizar, limpar e conservar materiais, utensílios e equipamentos utilizados; Apoiar os demais profissionais do setor, no pré preparo, preparo e/ou movimentação de itens necessários;Coletar e registrar amostras de alimentos preparados e/ou recebidos;Limpar e guardar utensílios utilizados no preparo de ref...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo. Superior cursando em Nutrição será um diferencial. - Experiência: Hospitalar na área administrativa. Atividades:- EXECUTAR ATIVIDADES DE APOIO NAS ÁREAS DE RECURSOS HUMANOS, ADMINISTRAÇÃO, FINANÇAS E LOGÍSTICA. ATENDER FORNECEDORES E CLIENTES, FORNECER INFORMAÇÕES SOBRE PRODUTOS E SERVIÇOS, VERIFICAR DIVERSOS DOCUMENTOS E CUMPRIR PROCEDIM...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições preestipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, p...
Descrição: Executar a limpeza e higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor;Diurno/Noturno: Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar os equipamentos das áreas conforme necessidade e escala mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme nece...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completo em Qualidade ou área correlatas.- Experiência: Hospitalar. Atividades:- ANALISAR E PARTICIPAR DA IMPLEMENTAÇÃO DOS PROCESSOS HOSPITALARES ALINHADOS À METODOLOGIA DA GESTÃO DA QUALIDADE SEGUINDO CRITÉRIOS, NORMAS CERTIFICADORAS E PROCEDIMENTOS LEGAIS AUXILIAR NO MAPEAMENTO DE PROCESSOS, SEGUIR A METODOLOGIA ESTABELECIDA. INSERIR NO SISTEMA DA Q...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: A UNIGRANRIO AFYA, torna pública a realização do processo de recrutamento e seleção, para banco de reserva de Professores para o seu quadro de docentes.Para concluir o cadastro, é imprescindível acessar o link abaixo e preencher o forms.https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSRbj0c2VA1jfC7ZdFVcdQlglSxpvffUoFl80WBgCVp-OjaQ/viewformUnidades de trabalho: Duque de Caxias, Nova Iguaçu...
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe. Se você tem experiência na supervisão de equipes e busca um ambiente dinâmico e desafiador, essa vaga é para você!A principais responsabilidades são:Supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição, acompanhando e controlando as requisições, recebimento e a...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência anterior na função na área de produção;Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimenta...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental Completo- Experiência na áreaAtividades:• Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;• Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizand...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição completo;- Experiência na área.Atividades:• Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;• Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;• Manter o lactário...
Descrição: AtividadesConferir e apoiar os Copeiros na separação das dietas para os pacientes e refeições para acompanhantes. Acompanhar e verificar a qualidade do processo de preparo das refeições e orientar os colaboradores quanto as rotinas e qualidadeConferir as bandejas de refeição dos pacientes e garantir que não haja erro na montagem e distribuiçãoTriar as observações de visita do Tasy pa...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.- Experiência: Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Realizar a anamnese alimentar do paciente internado, garantindo assistência individualizada, a fim de manter ou restabelecer seu estado nutricional;- Fazer cumprir efetivamente o fluxo de serviço das Copas...
Descrição: Requisitos:Ensino Médio CompletoVivência na área hospitalarAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua temperatura, quantidade e qualidade.- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua contaminação e deterioração.- Retirar as proteínas para fazer o degelo.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência em lactário.Atividades:• Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar na mensuraração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indica...
Descrição: Aqui na FSFX você será responsável por: 1. Tomar conhecimento do cardápio do dia e da relação das dietas, separando o material a ser utilizado, para dar início ao processo de confecção das refeições. 2. Preparar os alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital.3. Orient...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja;Servir todos com cordialidade, prezando s...
Descrição: Vaga de Gerente de AlimentosEstamos em busca de um Gerente de Alimentos para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade dos nossos pratos. O candidato ideal deve ter experiência em gerenciamento de equipe, conhecimento em segurança alimentar e habilidades em planejamento e organização.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de cozinha, incluindo contratação, treinamento e ...
Descrição: Requisitos:VAGA TEMPORÁRIA - COBERTURA LICENÇA MATERNIDADE- Formação: Superior Completo em Nutrição. Preferencialmente especialização em Nutrição clínica- Registro em conselho ativo / regularizado;- Experiência anterior no cargo e área ClínicaAtividades: 1. Rastrear pacientes admitidos nas últimas 24 horas de internação hospitalar com o intuito de realizar a triagem nutricional e ini...
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - CRN devidamente ATIVO e Regularizado. - Experiência. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco de Leite e Lactário , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituiç...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo-Conselho Regional de Nutrição - CRN (ativo)- Experiência. DesejávelAtividades:-Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou planoterapêutico, bem como planejar e elaborar o cardápio mais adequado às necessidadesdos pacientes, além de prover orientação aos mesmos e aos seus familiares sobre a dieta,por me...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...