Descrição: Requisitos:- Formação: Nutrição;- Registro em conselho CRN Ativo;- Experiência.Atividades: - Orientar e adequar o cardápio de acordo com a prescrição dietética e às necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;;- Realizar registro em sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles dietoterá...
aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista
• Participar do pedidos de estocavéis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;• Reportar para a Nutricionista
ao bom andamento da produção e do setorApoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista
Receber as tarefas orientadas pelos cozinheiros e nutricionistas.
parâmetros antropométricos e bioquímicos);▫ Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas
Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista."