e prática de direção;Disponibilidade para viagens na região Sul;Desejável experiência com visitação médica
direção;Disponibilidade para viagens - Convenção (1 semana fora);Desejável experiência em visitação médica
Descrição: Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas Copeiros que atuam no conforto médico/reuniões e presidência: fornecem os coffees solicitados por colaboradores atuam nas Unidades de Internação: realizam a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos jantar dos funcionários,...
recolher as refeições dos acompanhantes e pacientes internados na Instituição, conforme prescrição médica Benefícios: Colônia de férias; Vale-refeição/ alimentação;Vale-transporte;Convênio farmácia; Assistência médica
dispensários e outras tecnologias que sejam implementadas);Proceder com a contagem e a rastreabilidade dos medicamentos relatórios e ferramentas que apoiem o resultado satisfatório do estoque;Executar o controle de validade dos medicamentos
Profissional será responsável pela produção da alimentação (sobremesas) de pacientes, acompanhantes, médicos
mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos
momento qualquer item para o paciente e acompanhante; Ler OS e montar eventos; Atuar no PDV e Conforto médico , atendendo médicos e clientes;Outras informações:- Local de trabalho; Zona Sul- Escala de trabalho;
colaboradores.Estacionamento Gratuito: sem preocupações com estacionamento, você pode focar no que realmente importa.Plano Médico UNIMED – Unifácil: cuide da sua saúde com um dos melhores planos médicos, proporcionando tranquilidade Drogaria Araújo: aproveite vantagens especiais em seus produtos favoritos.Convênio CREDITAS: economize em medicamentos
momento qualquer item para o paciente e acompanhante;Ler OS e montar eventos;Atuar no PDV e Conforto médico , atendendo médicos e clientes;Outras informações:- Vila Nova Star- Escala de trabalho: Manhã e tarde
área.Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos
DesejávelAtividades:-Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou planoterapêutico
evolução nutricional do paciente de acordo com a metodologia definida nos protocolos de cada especialidade médica
Médica, Odontológica, Seg Vida, VT, Vale refeição, Farmácia, Cesta, Desconto em Produtos, Conv. academia
Médica, Odontológica, Seg Vida, VT, Vale Refeição, Farmácia, Cesta, Desconto em Produtos, Conv. academia
aplique-se à seleção.REQUISITOS:Possuir nível Superior Completo;Desejável experiência com visitação a médicos
aplique-se à seleção.REQUISITOS:Possuir nível Superior Completo;Desejável experiência com visitação a médicos
diversas unidades de internação (apartamentos, enfermarias, UTI, hemodiálise, etc), e para empregados e médicos
e setor.Atividades:- Atualização de mapa nutricional, de acordo com CENSO ocupacional e prescrição médica
paciente, através da conferência e bandejas no momento da montagem da refeição;Participar das visitas médicas
com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico
Vivência em gestão de equipes;Disponibilidade de horário;CRN Ativo;Outros requisitos: Benefícios: Convênio Médico
Vivência em gestão de equipes;Disponibilidade de horário;CRN Ativo;Outros requisitos: Benefícios: Convênio Médico
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Possuir carteira de vacinação atualizada;Atividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normas estabelecidas sob a luz do código de ética.Manusear e preparar alimentos; Arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições para Colaboradores no Refeitório;e pacientes n...
Descrição: Programa de Estágio - CSN MineraçãoO Programa de Estágio CSN tem como objetivo fundamental desenvolver futuros profissionais para o grupo CSN, formando talentos que tenham potencial para ocupar cargos efetivos no médio e longo prazo, em consonância com os interesses de desenvolvimento do estagiário e as necessidades organizacionais, além de contribuir para o desenvolvimento do país, ...
Descrição: A UNIGRANRIO AFYA, torna pública a realização do processo de recrutamento e seleção, para banco de reserva de Professores para o seu quadro de docentes.Para concluir o cadastro, é imprescindível acessar o link abaixo e preencher o forms.https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSRbj0c2VA1jfC7ZdFVcdQlglSxpvffUoFl80WBgCVp-OjaQ/viewformUnidades de trabalho: Duque de Caxias, Nova Iguaçu...
Descrição: Desenvolver e homologar fornecedores alternativos com o objetivo de redução de custo prezando qualidade e processosAcompanhar os estudos de vida útil do produto até o final da validadeRealizar reuniões com os times de custos para contabilizar a redução de custo apresentada pelo departamento de P&DRealizar estudos de performance dos ingredientes “core” da empresa (farinhas e gorduras)...
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - CRN devidamente ATIVO e Regularizado. - Experiência. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco de Leite e Lactário , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituiç...
Descrição: Vaga de Gerente de AlimentosEstamos em busca de um Gerente de Alimentos para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade dos nossos pratos. O candidato ideal deve ter experiência em gerenciamento de equipe, conhecimento em segurança alimentar e habilidades em planejamento e organização.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de cozinha, incluindo contratação, treinamento e ...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.- Experiência: Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Realizar a anamnese alimentar do paciente internado, garantindo assistência individualizada, a fim de manter ou restabelecer seu estado nutricional;- Fazer cumprir efetivamente o fluxo de serviço das Copas...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência anterior na função na área de produção;Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimenta...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua temperatura, quantidade e qualidade.- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua contaminação e deterioração.- Retirar as proteínas para fazer o degelo.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição completo;- Experiência na área.Atividades:• Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;• Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;• Manter o lactário...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental Completo- Experiência na áreaAtividades:• Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;• Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizand...
Descrição: Aqui na FSFX você será responsável por: 1. Tomar conhecimento do cardápio do dia e da relação das dietas, separando o material a ser utilizado, para dar início ao processo de confecção das refeições. 2. Preparar os alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital.3. Orient...