Descrição: Responsabilidades e atribuições: Responsável pelo controle de fluxo de produção de Sistema de Ensino entre Editorial FTD e Grupo Marista;Controlar o fluxo de produção em todas as suas etapas por meio de estabelecimento de prioridades determinadas no planejamento editorial e distribuindo o material que tramita no setor durante as etapas de produção;Apoiar os editores e editores assist...
Descrição: Garantir o Agendamento efetivo junto aos nossos clientes para as visitas técnicas serviços a serem realizados junto aos clientes e empresas parceiras;· Realizar atendimento ao técnico em campo com foco no auxílio ao técnico para redução de visitas improdutivas ;· Atuar em conjunto
cartão de crédito, bandeira do cartão, ou dinheiro ao contas a receber da filial;Interface de suporte técnico entre o TI e os fornecedores da Bematech e Assistência Técnica da Impressora Fiscal.
atendimento regulatório e consultivo para todas as carteiras reguladas pela SUSEP e ANS.Elaborar Notas Técnicas Atuariais das empresas reguladas;Validar e manipular bases de dados;Executar o fechamento das Provisões Técnicas
, conforme rotina do setor.Efetuar a armazenagem dos itens de estoque, obedecendo às especificações técnicas planejamento do setor.Realizar a segregação e encaminhamento de medicamentos e materiais envolvidos em queixas técnicas políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente.Outros requisitos: Ensino Médio CompletoDesejável curso Técnico
Estadual, no que tange aos bens patrimoniais imóveis, fornecendo informações, documentos e elementos técnicos análise e aprovação da documentação necessária, prestando informações gerais e fornecendo elementos técnicos Processos de Aquisição, Alienação, Instituição de imóveis, Direito Imobiliário, Direito Tributário, Técnicas
administração da Plataforma: Manter a operação da plataforma educacional, identificar e solucionar problemas técnicos Paulista.Outros requisitos: Requisitos Desejáveis:Formação desejável: Ensino Superior ou Técnico cursando
de treinamento online (LMS) para distribuir e monitorar o progresso dos cursos.Solucionar problemas técnicos e ferramentas para construção de treinamentos online;Conhecimentos em metodologias de aprendizagem, técnicas
vendas internas, preferencialmente no segmento de Food Service;Trabalhar com metas;Conhecimento em técnicas
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas