Descrição: Auxiliar de Cozinha - Receber material de reposição de estoque; - Separar e manipular matéria-prima Preparar e montar os produtos; - Organizar e higienizar a loja; - Realizar atendimento da área de cozinha
Experiência na Função;- Residir preferencialmente em Serra/ES.Atribuições do Cargo:- Cortar / Grelhar / Cozinhar alimentos;- Identificar o ponto correto da carne;- Organizar / Limpar os equipamentos e utensílios da cozinha
Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar de Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar e higiene, conhecimento básico de manipulação de alimentos ...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 08:00 X 16:20 e 13:40 X 22:00. Escala de...
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando,
;Seguir diariamente a escala de limpeza determinada pela chefia;Auxiliar nas demais áreas de preparo necessário, conforme solicitação da chefia;Fazer a cobertura, quando necessário, de férias/folga do auxiliar de cozinha responsável pela separação dos itens para montagem dos carros dos pacientes na cozinha;Realizar Utilizar os produtos de limp...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
Descrição: Estamos em busca de Ajudante de Cozinha para se juntar à nossa equipe em um restaurante renomado Responsabilidades:- Auxiliar na preparação dos pratos conforme orientações do chef;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir os padrões
conforto médico e do refeitório de colaboradores;Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
reposição dos alimentos, de forma a apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição; - Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em con...
sistêmicos dos códigos de barra dos produtos e/ou etiquetação, garantindo a correta transação de baixa;Auxiliar solicitações dos setores assistenciais e administrativos, seguindo os fluxos e processos estabelecidos;Auxiliar refrigeradores;Organizar e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha Realizar contagem p...
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;-
Auxiliar de GastronomiaEssa posição é para atuar na Anhembi Morumbi, que faz parte do Ecossistema Ânima nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Ensino médio completo• Habilidade em cozinha discentes;Conhecer cortes técnicosPreparo de caldosPreparo de base de tortas, doces e cremesPreparar a cozinha
, troca de lâmpadas, interruptores, troca de tomadas, pequenos reparos elétricos em equipamentos de cozinha Básica, Convênio Farmácia, Plano de Saúde, Plano Odontológico, PLR, Previdência Privada, Seguro de Vida, Auxílio
equipamentos de proteção individuais – EPIs corretos;Executar a Manutenção de áreas comuns (banheiros, cozinha , alojamento e salas);Efetuar a limpeza das instalações da obra,Auxiliar na sinalização da obra; carregar
Descrição: Você será responsável por:Irá atuar com a limpeza das salas de aula, escritórios, pátios, cozinha
Descrição: Você será responsável por:Irá atuar com a limpeza das salas de aula, escritórios, pátios, cozinha
com uma empresa multinacional no segmento industrial, seleciona profissional para atuar na função de Auxiliar industrial.Atividades:CUIDAR DO ASSEIO E CONSERVAÇÃO DA ÁREA PRODUTIVA;LIMPAR FACHADAS, VIDROS, BANHEIROS, COZINHAS
Descrição: Estamos em busca de Auxiliar de Limpeza, para também Lavar Louças para se juntar à nossa Responsabilidades:- Realizar a limpeza e organização do restaurante;- Lavar louças e utensílios de cozinha
Descrição: Você será responsável por:Irá atuar com a limpeza das salas de aula, escritórios, pátios, cozinha
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS - UNICURITIBA - Milton Vianna Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que Saber operar máquinas enceradeiras e polidoras de piso;• Limpeza de carpeta;• Lavar louças, limpeza de cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
.- Vivência em Cozinha Industrial Hospitalar. . - Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha
oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar
as temperaturas das proteínas manipuladas;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
armazenar mercadorias;- Controlar o estoque e realizar inventários;- Separar e preparar os produtos para a cozinha
garantindo a montagem correta dos pedidos;Recebimento de mercadorias;Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha
etiqueta apropriada conforme orientação da nutricionista;- Dispensar diariamente todas as proteínas para a cozinha
elaboração e distribuição de comidas fáceis e bebidas, operando instrumentos e aparelhos de copa e cozinha em geral, auxiliando na limpeza e conservação do ambiente.Atribuições do cargo:• Preparar e servir sucos e cafés.• Auxiliar o cozinheiro, quando solicitado, no preparo de refeições.• Receber, conferir, separar Assistência Médica (com participação fina...
Vaga de Gerente de AlimentosEstamos em busca de um Gerente de Alimentos para liderar nossa equipe de cozinha segurança alimentar e habilidades em planejamento e organização.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de cozinha o estoque de alimentos e equipamentos, garantindo a eficiência e a economia da operação;- Manter a cozinha , Engenharia de produção ou ...
Separar todos os gêneros necessários à elaboração dos pratos;Preparar os pratos que compõem os cardápios;Auxiliar Prezar pela organização e higiene da área de trabalho, equipamento e utensílios;Orientar os copeiros/auxiliares de cozinha do refeitório quanto ao porcionamento dos alimentos e apresentação durante a distribuição os pratos preparados;Verificar ...
pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética conforme o Manual de Boas com a Supervisão, de receituário...