;Seguir diariamente a escala de limpeza determinada pela chefia;Auxiliar nas demais áreas de preparo necessário, conforme solicitação da chefia;Fazer a cobertura, quando necessário, de férias/folga do auxiliar de cozinha responsável pela separação dos itens para montagem dos carros dos pacientes na cozinha;Realizar Utilizar os produtos de limp...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em con...
Descrição: Observar roteiros de atividades estabelecidos, esclarecendo eventuais dúvidas; Organizar, limpar e conservar materiais, utensílios e equipamentos utilizados; Apoiar os demais profissionais do setor, no pré preparo, preparo e/ou movimentação de itens necessários;Coletar e registrar amostras de alimentos preparados e/ou recebidos;Limpar e guardar utensílios utilizados no preparo de ref...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior.Outras informações:- Hospital
em formulário diariamente a temperatura ambiente;Organizar e manter os estoques de materiais médico hospitalar ;Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha e administrativo.Vaga também para PcD.Outros requisitos: Disponibilidade para atuar das 22h
etiqueta apropriada conforme orientação da nutricionista;- Dispensar diariamente todas as proteínas para a cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação excelência do serviço prestado;- Supervision...
Descrição: Requisitos e Atividades:AJUDANTE DE COZINHA - Requisitos: Ensino Fundamental Completo. Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo Reparo de persianas, auxilio em troca de cortinas, fixação de quadros, painéis, etc;Outras informações
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar
receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias Orientar e acompanhar os auxiliares de cozinha, treinando-os nas operações e higienização dos equipamentos tare...
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha higienizado conforme as normas e técnicas previamente estabelecidas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
resolutividade e encaminhamento para as unidades básicas de referência ou transferência para a rede hospitalar Para a realização de procedimentos clínicos, cirúrgicos, diagnósticos e terapêuticos, o Hospital-dia Hospital de médio porte, localizado na Zona Sul de São Paulo, com capacidade de operação de baixa a média É o estabelecimento de saúde de complexi...