Descrição: Vagas Exclusivas para Profissionais com Deficiência. OPORTUNIDADE: Estamos contratando profissional aquaviário para as funções abaixo, a ser exercida em nossas embarcações ao longo das Águas Jurisdicionais Brasileiras. Para as posições de: CZA - Cozinheiro Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pela Marinha do Brasil para o exercício da Função, 2 - Possuir Carte...
Descrição: Vagas Exclusivas para Profissionais com Deficiência.OPORTUNIDADE: Estamos contratando profissional aquaviário para as funções abaixo, a ser exercida em nossas embarcações ao longo das Águas Jurisdicionais Brasileiras. Para as posições de:MOC - Moço de ConvésMNC - Marinheiro de ConvésMOM - Moço de MáquinasMNM - Marinheiro de Máquinas Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pela ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: OPORTUNIDADE: Estamos contratando profissional aquaviário para as funções abaixo, a ser exercida em nossas embarcações ao longo das Águas Jurisdicionais Brasileiras. Para as posições de:CDM - Chefe de MáquinasSCDM - Subchefe de Máquinas Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pela Marinha do Brasil para o exercício da Função,2 - Possuir Carteira de Inscrição e Registro - CIR – ...
Descrição: Vagas Exclusivas para Profissionais com Deficiência.OPORTUNIDADE: Estamos contratando profissional aquaviário para as funções abaixo, a ser exercida em nossas embarcações ao longo das Águas Jurisdicionais Brasileiras. Para as posições de:MCB - Imediato e ComandanteCTR - Imediato e Comandante Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pela Marinha do Brasil para o exercício da Funç...
Descrição: Responsável por organizar, produzir e supervisionar os serviços de padaria e confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces. Monitoramento e controle de estoque para reposição de materiais e acompanhamento de processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos.Outros requisitos: Ensino médio completo, diferencial cursando Gastronomia. Experiência na função e co...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Atribuições:• Ajudar na preparação de alimentos, selecionando, lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;• Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas e pratos, limpando o fogão e o piso, entre outros, com a finalidade de manter o ambient...
Descrição: Você será responsável por:Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas; Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida; Finalizar as preparações diversas incl...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de mant...
Descrição: Selecionar, cortar e higienizar (quando necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio;Montar e identificar as saladas que serão servidas; Preparar os temperos, legumes e verduras de acordo com os cardápios;Identificar todos os produtos antes do armazenamento;Coletar amostra das saladas preparadas;Porcionar as refeições de pacientes, conforme etiquetas de identificação;Quando est...
Descrição: Preparar e realizar a conservação dos alimentos;Preparar os alimentos, cortando, amassando, triturando, temperando, para garantir a forma e o sabor adequado a cada prato, conforme cardápio;Levar alimentos ao fogo, para refogá-los, assá-los, cozê-los ou fritá-los verificando previamente se está no ponto desejado, para colocá-los em travessas e servi-los;Ornamentar pratos, utilizando i...
Descrição: Retirar os produtos solicitados do almoxarifado SND.Armazenar os alimentos, seguindo critérios da legislação vigente, até o momento do porcionamento.Higienizar e organizar equipamentos e utensílios do setor.Atuar nas ações institucionais promovidas pela instituição, quando necessário.Zelar pelos bens e equipamentos dos setor, monitorando o correto uso, bem como, as manutenções (corre...
Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar de Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar e higiene, conhecimento básico de manipulação de alimentos e conhecimento de equipamentos de ...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Padeiro para se juntar à nossa equipe! Se você é apaixonado por pães e quer fazer parte de uma padaria de sucesso, essa é a sua chance.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de pães e outros produtos de padaria;- Preparar ingredientes e massas;- Manter a cozinha e equipamentos limpos e organizados;- Seguir as normas de higiene e segurança alimenta...
Descrição: Requisitos:Ensino Fundamental completo;Vivência na área;Disponibilidade de horários.Descrição:Realizará natividades de copa e cozinha além de outras atividades pertinentes ao cargo.Nossas oportunidades são abertas para todos os profissionais, sem distinção de raça, cor, gênero, idade, crença e deficiência (PCD).
Descrição: Realizar treinamento para equipe e preparar pizzas para degustação do time;Preparar receitas junto ao Cheff de cozinha dos restaurantes/clientes;Responsável por identificar, mapear e prospectar potenciais mercados consumidores da região e definir estratégias em conjunto com a gestão e/ou pares para atuação no campo;Estudar e estabelecer mix de produtos adequados em cada negociação co...
Descrição: Principais responsabilidades:Auxiliar na limpeza do local e dos utensílios.Seguir os procedimentos do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado;Auxiliar o cozinheiro na preparação dos pratos de acordo com o volume de refeições, através do monitoramento do chefe e da nutricioni...
Descrição: Auxiliar o cozinheiro no preparo de refeições diferenciadas e no uso das caldeiras. Apoiar nas preparações mais elaboradas e no corte de carnes. Auxiliar no preparo de temperos e em outras tarefas necessárias para o bom funcionamento da cozinha. Manter a organização da área de produção. Colaborar na preparação de saladas, sobremesas e guarnições. Realizar o preparo de todo o cardápio...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...
Descrição: Sobre a vaga:Unidade: Diversas unidadesHorário: A combinarContrato: CLTResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, mate...
Descrição: Sobre a vaga:Unidade: Diversas UnidadesHorário: A combinarContrato: CLTResponsabilidadesPreparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacie...
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12X36Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô...
Descrição: Queremos criar um ambiente único para os nossos clientes e para os nossos funcionários.Tarefas realizadas pelo Atendente:Porcionamento e apresentação do Gelato (sorvete italiano)Confecção de casquinhas artesanais do início ao fimCafeteria (Espresso, Capuccino, Mocacciono e Chocolate Quente)Limpeza e organização do espaçoOrganização do Estoque de AtendimentoCaracterísticas essenciais ...