Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha alimentar;- Realizar outras tarefas relacionadas à cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha
Auxiliar no preparo de temperos e em outras tarefas necessárias para o bom funcionamento da cozinha. Outros requisitos: Demonstrar competência e experiência em cozinha, com disponibilidade para trabalhar
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha cirúrgico;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas /ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar
Descrição: Responsabilidades e atribuições:O trabalho será realizado nas áreas do restaurante (cozinha
Descrição: Estamos em busca de um/a Auxiliar de cozinha para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas /ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12X36Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô...
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 08h12 às 18h / 07h12 às 17hEscala: 5x2Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (p...
Fundamental completo;Vivência na área;Disponibilidade de horários.Descrição:Realizará natividades de copa e cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha pratos;- Realizar outras tarefas relacionadas à cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas /ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar
Descrição: Queremos criar um ambiente único para os nossos clientes e para os nossos funcionários.Tarefas realizadas pelo Atendente:Porcionamento e apresentação do Gelato (sorvete italiano)Confecção de casquinhas artesanais do início ao fimCafeteria (Espresso, Capuccino, Mocacciono e Chocolate Quente)Limpeza e organização do espaçoOrganização do Estoque de AtendimentoCaracterísticas essenciais ...
higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor.Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme necessidade e escala;Lavar os carrinhos da cozinha
Vaga de Gerente de AlimentosEstamos em busca de um Gerente de Alimentos para liderar nossa equipe de cozinha segurança alimentar e habilidades em planejamento e organização.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de cozinha o estoque de alimentos e equipamentos, garantindo a eficiência e a economia da operação;- Manter a cozinha , Engenharia de produção ou ...
jardins) utilização de produtos de limpeza, transporte de móveis e objetos em geral, serviço de copa e cozinha (preparar e servir café, lanche, refeições, higienizar utensílios de cozinha, etc).
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
de louças, utensílios, bandejas e jogos americanos de uso de pacientes e utensílios e materiais de cozinha e restaurante e equipamentos de cozinha e de distribuição de alimentos, além de higienização ambiental
refrigeradores;Organizar e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha
atendente também colabora na gestão do aplicativo de delivery da loja,transmitindo as demandas à equipe da cozinha
Auxiliar na produção de pães e outros produtos de padaria;- Preparar ingredientes e massas;- Manter a cozinha
agradável para todos.Principais Responsabilidades:Realizar a limpeza de áreas comuns, escritórios, cozinhas
Preparar refeições;Controlar o estoque de alimentos e produtos de limpeza;Orientar ou executar limpezas na cozinha
treinamentos mais simples voltados a questões técnicas, até treinamentos profissionais de atendimento, cozinha acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a execução dos checklists operacionais de atendimento e cozinha
. - Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Determinar a conduta nutricional
ativoDisponibilidade para trabalhar em turnos;Conhecer Pacote OfficePossuir vivência em rotinas em cozinha
treinamento para equipe e preparar pizzas para degustação do time;Preparar receitas junto ao Cheff de cozinha
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas
, troca de lâmpadas, interruptores, troca de tomadas, pequenos reparos elétricos em equipamentos de cozinha
pré-programadas com cuidado, pesando os produtos e etiquetando com os preços;Operar equipamentos e utensílios de cozinha
o funcionamento dos compressores e motores das câmaras frigoríficas que atendem o armazenamento da cozinha
gestão orçamentária dos eventos a fim de atingir meta de resultado;Ser o responsável pela gestão das cozinhas
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha
pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.Preparar as delícias que saem da nossa cozinha