Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar de Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar e higiene, conhecimento básico de manipulação de alimentos ...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Embalar os lanches dos pacientes;Realizar a organização das refeições de pacientes e, quando necessário, auxiliar Bernardino de Campos e Abílio Soares);Realizar a cobertura de férias da copeira do centro cirúrgico;Auxiliar o cozinheiro quando necessário;Cobrir férias do cozinheiro, quando necessário;Auxiliar nas atividades desenvolvidas no açougue durante ...
montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em con...
colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha
Descrição: Observar roteiros de atividades estabelecidos, esclarecendo eventuais dúvidas; Organizar, limpar e conservar materiais, utensílios e equipamentos utilizados; Apoiar os demais profissionais do setor, no pré preparo, preparo e/ou movimentação de itens necessários;Coletar e registrar amostras de alimentos preparados e/ou recebidos;Limpar e guardar utensílios utilizados no preparo de ref...
Descrição: Atividades: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
Descrição: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando,
;Seguir diariamente a escala de limpeza determinada pela chefia;Auxiliar nas demais áreas de preparo necessário, conforme solicitação da chefia;Fazer a cobertura, quando necessário, de férias/folga do auxiliar de cozinha responsável pela separação dos itens para montagem dos carros dos pacientes na cozinha;Realizar Utilizar os produtos de limp...
Descrição: Estamos em busca de Ajudante de Cozinha para se juntar à nossa equipe em um restaurante renomado Responsabilidades:- Auxiliar na preparação dos pratos conforme orientações do chef;- Realizar a limpeza e organização da cozinha;- Apoiar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir os padrões
Descrição: Auxiliar a verificar a qualidade e quantidade dos gêneros alimentícios necessários para a Auxiliar a coordenar a preparação das refeições servidas aos pacientes e funcionários, conforme cardápio Auxiliar no controle do consumo e do estoque dos produtos alimentícios necessários.
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em con...
Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Padeiro para se juntar à nossa equipe! apaixonado por pães e quer fazer parte de uma padaria de sucesso, essa é a sua chance.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de pães e outros produtos de padaria;- Preparar ingredientes e massas;- Manter a cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;-
Descrição: VAGAS PARA AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAISLocal: Belo Horizonte- MGAtribuições:-Limpeza e manutenção contato-Reposição de materiais de higiene-Zelar pela organização dos materiais de limpeza-Manter a cozinha
equipamentos de proteção individuais – EPIs corretos;Executar a Manutenção de áreas comuns (banheiros, cozinha , alojamento e salas);Efetuar a limpeza das instalações da obra,Auxiliar na sinalização da obra; carregar
Descrição: Você será responsável por:Irá atuar com a limpeza das salas de aula, escritórios, pátios, cozinha
Descrição: Estamos em busca de Auxiliar de Limpeza, para também Lavar Louças para se juntar à nossa Responsabilidades:- Realizar a limpeza e organização do restaurante;- Lavar louças e utensílios de cozinha
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias Orientar e acompanhar os auxiliares de cozinha, treinando-os nas operações e higienização dos equipamentos tarefas correlatas, conforme exigências do serviço.Outros requisitos: Ensino Médio CompletoExperiência em cozinha
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha
oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar
as temperaturas das proteínas manipuladas;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
armazenar mercadorias;- Controlar o estoque e realizar inventários;- Separar e preparar os produtos para a cozinha
etiqueta apropriada conforme orientação da nutricionista;- Dispensar diariamente todas as proteínas para a cozinha
Descrição: Requisitos e Atividades:AJUDANTE DE COZINHA - Requisitos: Ensino Fundamental Completo. Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo Reparo de persianas, auxilio em troca de cortinas, fixação de quadros, painéis, etc;Outras informações
Vaga de Gerente de AlimentosEstamos em busca de um Gerente de Alimentos para liderar nossa equipe de cozinha segurança alimentar e habilidades em planejamento e organização.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de cozinha o estoque de alimentos e equipamentos, garantindo a eficiência e a economia da operação;- Manter a cozinha , Engenharia de produção ou ...
. • Controlar e requisitar materiais de trabalho;• Controlar a expedição e recebimento de malotes;• Auxiliar no atendimento via telefone e presencial;• Auxiliar na emissão de documentos para homologação dentro do site da Caixa Econômica Federal;• Auxiliar e participar dos processos e rotinas administrativas do ECOURBIS e registrar peso em ficha de registro...
Participa da limpeza das áreas comuns da cozinha. Vila Nova Conceição/SP (1vaga) - 10h às 17h 6h/dia - 2ª a ¨6ªfeira A vaga oferece: Bolsa Auxílio
treinamentos mais simples voltados a questões técnicas, até treinamentos profissionais de atendimento, cozinha acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a execução dos checklists operacionais de atendimento e cozinha Limpeza constante das áreas de trabalho e equipamentos;13.Auxiliar na preparação das mesas, anotar pedidos
pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética conforme o Manual de Boas com a Supervisão, de receituário...